Perrock Restobar ganó primera versión de la mejor empanada en San Pedro de Atacama

Cinco establecimientos comerciales participaron de dicha iniciativa.

En la comuna de San Pedro de Atacama se realizó la primera versión de la mejor empanada, donde participaron cinco locales, consiguiendo el primer lugar Perrock restobar, escoltado por Rincón de Sal y Restaurant Chiloé.

El propietario de Perrock, Cristian Arochas, comentó que “todo comenzó hace 10 años gracias al municipalidad de la época, quien me dio la oportunidad de emprender en la Picá del Perrón del pueblo de artesanos sector terminal de buses (casa matriz); es en ahí donde  comenzó la magia, esto porque en ese lugar somos reconocidos por tener la Mejor empanada frita de San Pedro, ofreciendo más de 12 variedades diferentes, hace un año emprendiendo en Perrock restobar”.

“Destacamos por vender la mejor hamburguesa del pueblo ahora la mejor empanada según la primera versión 2022 de la mejor empanada de San Pedro.  La receta de la empanada es la tradicional con carne picada, el toque de sabor se lo da el equipo del romántico cocinero liderado por Marina Cerón, quien ha preparado las más deliciosas hamburguesas 100% carne de la zona desde hace un año. Somos un equipo orientado claramente al servicio al cliente cuya única finalidad es lograr que nuestros clientes tengan una muy buena experiencia en el local”, agregó.

Denisse Escárez, Encargada de la unidad de Turismo de la Municipalidad, mencionó” La importancia de la Primera Versión de la Mejor Empanada de San Pedro es incentivar a mejorar la Calidad de los servicios   de Gastronomía de Nuestra Comuna bajo un compromiso de mejora continua que hemos asumido como Municipalidad Turística”.

About Willy Briceño

Check Also

Concejo Municipal de Calama aprueba por unanimidad el Padem 2025

Con inversiones y proyectos para los establecimientos educacionales municipalizados de la comuna. Con el objetivo …

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *